Bewertungen

8,3
Bewertungsergebnis

Punkteübersicht

Sauberkeit
8,9
Komfort
8,0
Lage der Unterkunft
8,2
Einrichtungen
7,7
Mitarbeiter
9,2
Preis-Leistungs-Verhältnis
8,1

Bewertungen

    Philip
    de

    Bewertungsergebnis

    8,8
    25. Januar 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    ch

    Bewertungsergebnis

    7,5
    18. Oktober 2017
    Alles ok
    Lötscher-Bieri
    ch

    Bewertungsergebnis

    8,3
    22. August 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    margrith
    ch

    Bewertungsergebnis

    10
    25. Juli 2017

    supper

    ohne früstük
    die ruhe
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    5. Juni 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Joerg
    de

    Bewertungsergebnis

    8,8
    16. April 2017

    sehr angenehm, tolle Zeit gehabt

    sehr angenehm und freundlich, auch das Skileihen sehr entspannt
    Torsten
    de

    Bewertungsergebnis

    9,0
    9. April 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    trichsi
    de

    Bewertungsergebnis

    7,5
    5. April 2017

    Rundum gelungener schöner umkomplizierter Urlaub :-)

    - Die Ausstattung in der Küche (hauptsächlich die Anzahl + Größe der Töpfe für 4-5 Personen) ist zu wenig. Das haben wir Andy auch bei unserer Abreise als Feedback mitgegeben und er wollte diesen Kritikpunkt baldmöglichst beseitigen. - Handseife im Gäste-WC war nicht vorhanden, wie auch nur 1 Rolle Toilettenpapier (für 4 Personen für 1 Woche etwas wenig!). Eigentlich gab es hier auch kein Problem. Wir haben es Andy gesagt und er hat uns eine neue Rolle (allerdings hätte diese auch nicht bis zum Ende gereicht) gebracht. Wir waren uns anschließend so unsicher und wollten nicht ständig "nerven" sodass wir selbst Toilettenpapier gekauft haben. Das wäre dann wohl doch nicht nötig gewesen, denn nach der 1/2 Woche haben wir erneut 2 Rollen vor der Tür gehabt.
    der kostenlose, vor reservierte und abschließbare Ski-Depot im Sportladen direkt an der Talstation Zimmergröße und -Aufteilung sowie die Sauberkeit der Ferienwohnung war super! Andy, der Vermieter hat uns auf Anfrage sofort einen Grill (das Wetter hat einfach dazu spontan eingeladen) und Tisch und Stühle auf die riesen Terrasse gestellt. Alles sehr unkompliziert.
    Melanie
    de

    Bewertungsergebnis

    8,3
    27. März 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Aaron
    de

    Bewertungsergebnis

    8,8
    13. März 2017

    Schönes Appartment in guter Lage in einem Top Ski Gebiet

    Skifahrer
    de

    Bewertungsergebnis

    7,1
    27. Januar 2017

    gutes Preis/Leistungsverhältnis

    Angenehmer und hilfsbereiter Vermieter
    Christoph
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    28. Juli 2016

    Einer der besten Sommerurlaube, welche wir gemacht haben!!!

    Anja
    de

    Bewertungsergebnis

    7,9
    14. Juli 2016
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Margreet
    at

    Bewertungsergebnis

    5,5
    14. Juli 2016

    Große Wohnung leider zu wenig Komfort

    Dusche und Wc sehr klein und keine Lüftung Kein Bade Mülleimer alte Handtücher (ausgerauft )
    WIR waren Selbstversorger ,da die KÜCHE nicht gut eingerichtet war haben wir viel improvisieren müssen. Wenig Geschirr keine Teekanne ,kein Micro Welle oder Backrohr
    Nathan
    de

    Bewertungsergebnis

    8,8
    21. Juli 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Steve
    nl

    Bewertungsergebnis

    7,5
    12. März 2017

    Friendly and helpful staff

    Very thin walls, conversations of upstairs neighbours could be heard clearly. The bathroom requires an update.
    Free transportservice from the appartement to the cable cars. Friendly and helpful staff.
    Albert Mets
    ae

    Bewertungsergebnis

    8,8
    19. Januar 2017
    There was no hot water nor heating on the morning of our check-out. Not sure if it was a defect, or switched off prematurely.
    Very roomy bedrooms, good set up. All cooking utilities available. Covered parking. Shuttle to ski lift, keep in mind this doesn't run on saturday.
    elena
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    7. September 2016

    Cheap and gut

    Betlinens from polyester
    Everything was super. We did not need much things, almost the whole day hiking. The room is clean and quite, the kitchen has everything for simply cooking, the bathroom is big and clean.